Agricultura colombiana 2000-2013 : estudio de cultivos de alimentación básica y de agroindustria
Los productos agrícolas sembrados en territorio colombiano han sido uno de los factores de la economía y de la seguridad alimentaria de sus habitantes. Un país que goza de una de las mayores variedades de suelos térmicos de la región permite que en sus tierras sean cultivados productos como el arroz...
Autor Principal: | Castro Cifuentes, Diego |
---|---|
Otros Autores: | Reyes-Ortiz, Giovanni-Efrain |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/17911 |
Ejemplares similares
-
Agroindustria y agricultura tradicional: articulación productiva y difusión del progreso técnico
Publicado: (2014) -
Identificación De Los Posibles Impactos Del Cambio Climático Sobre Las Áreas Óptimas de Los Principales Productos De La Canasta Básica Alimentaria En El Departamento De Cundinamarca
por: Cortés Cortés, Yolanda
Publicado: (2017) -
Agroindustrias y agricultura campesina
por: Klingerberg, Gunther
Publicado: (2014) -
Agroindustria y agricultura campesina
por: Klingerberg, Gunther
Publicado: (2014) -
Análisis de las interrelaciones entre la agricultura y la industria: versión preliminar
por: Wogau, Peter von
Publicado: (2014)