Propuesta de mejora para Punta Sal
La economía de Perú se encuentra en constante crecimiento, su producción nacional creció el 6.39% en Diciembre del 2015 y este año se estima que se incrementará en un 3%. El sector gastronómico es un negocio que mueve 1500 millones de dólares al año y crece al 7% y 8% anual superando el PIB de todo...
Autores Principales: | Bejarano, María Fabiana, Espitia, Gabriel |
---|---|
Otros Autores: | Escobar Salas, Mauricio Eduardo |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13762 |
Ejemplares similares
-
Plan de mejora - Restaurante Punta Sal
por: Restrepo Herrera, Jhoan Sebastian, et al.
Publicado: (2017) -
Pregrado en Gastro-Administración
por: Barreneche Haddad, Felipe
Publicado: (2018) -
Expoalimentaria: claves para el éxito
por: Galindo Arias, Hernando, et al.
Publicado: (2017) -
Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal
por: López Castaño, Isabela
Publicado: (2018) -
Minka más sostenible
por: Alvarado Garcia, Daniela, et al.
Publicado: (2017)