Efectos del TLC con Estados Unidos sobre la producción nacional de carne de bovino
En el siglo XIX la ganadería en Colombia se caracterizaba por ser la principal y más extendida actividad económica del país, las características topográficas y la ubicación del territorio Colombiano le han permitido contar con grandes ventajas para el desarrollo de la actividad, sin embargo con el...
Autor Principal: | Durango Romero, Leidy Johana |
---|---|
Otros Autores: | Rivera-Rodriguez, Hugo-Alberto |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13450 |
Ejemplares similares
-
Análisis de las consecuencias del TLC con Estados Unidos frente al subsector ganadero colombiano
por: Prieto Marín, Natalia, et al.
Publicado: (2015) -
Realidad del subsector de trigo en Colombia después de la firma de los TLC con Canadá y Estados Unidos
por: López-González, Natalia, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis, caracterización y enfoque a un modelo estrategico de competitividad del subsector calzado en el área metropolitana de Cúcuta
por: Carrillo Sanchez, Piero Leandro, et al.
Publicado: (2019) -
Alianza del pacífico; análisis de la contribución de los acuerdos en el sector agropecuario y el subsector agrícola en Colombia
por: García Parra, María Alejandra, et al.
Publicado: (2016) -
Perfiles ocupaciones para el desarrollo del subsector cacaotero del municipio de Tibú, Norte de Santander
por: Castro Alvarado, Jurlem Eliana, et al.
Publicado: (2019)