SUSHILANDIA Take Away

Sushilandia take away es un restaurante que ofrece variedad de ingredientes para la selección por parte del cliente, bajo el concepto de “comida para llevar”. El sistema de funcionamiento se basa en la puesta de un menú estándar que le permite al cliente seguir una cadena dentro del sistema de produ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Romero Lozano, María Helena, Amador Torres, Stephania, Silva Manrique, Kelly Johana
Otros Autores: Ávila Tinoco, Andrea Solangie
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 2016
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11645
id ir-10336-11645
recordtype dspace
institution EdocUR - Universidad del Rosario
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Restaurante
take away
Cadena de producción
Presencia de hoteles
Eliminar tiempo perdido
Plan de negocios
Propuesta de valor
Satisfacción de necesidades
Administración general
Administración de empresas
Negociaciones internacionales
Globalización
Industrias alimenticias
Planificación estratégica
Restaurant
take way
Production chain
Hotels presence
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Business plan
Value proposition
Meet needs
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Administración general
Administración de empresas
Negociaciones internacionales
Globalización
Industrias alimenticias
Planificación estratégica
Restaurant
take way
Production chain
Hotels presence
Eliminate lost time
Business plan
Value proposition
Meet needs
Romero Lozano, María Helena
Amador Torres, Stephania
Silva Manrique, Kelly Johana
SUSHILANDIA Take Away
description Sushilandia take away es un restaurante que ofrece variedad de ingredientes para la selección por parte del cliente, bajo el concepto de “comida para llevar”. El sistema de funcionamiento se basa en la puesta de un menú estándar que le permite al cliente seguir una cadena dentro del sistema de producción de su comida. Inicialmente están dispuestos tres cortes diferentes de sushi, una vez el cliente escoge el que quiere pasa a la zona de proteínas, seguido de vegetales y adiciones. Seguidamente, el personal se encarga de armar el rollo, cortarlo y empacarlo. Se propone una alternativa ágil y saludable dirigida a la población que habita, trabaja y visita al sector de Quinta Paredes en Teusaquillo, aprovechando la fuerte y creciente presencia de hoteles, entidades públicas y privadas, así como lugares de convenciones – ferias y hogares. El objetivo del modelo de negocio que se ha previsto es eliminar el tiempo perdido dentro de la experiencia en los restaurantes, motivo por el cual se ha creado un proceso de producción que permite entregarle al cliente su comida en cuatro minutos. Sushilandia posee un plan de negocios que cuenta con los equipos y personal necesarios para cumplir su propuesta de valor y satisfacer los requerimientos, necesidades y anhelos del segmento escogido.
author2 Ávila Tinoco, Andrea Solangie
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spelling ir-10336-116452019-09-19T12:37:54Z SUSHILANDIA Take Away Romero Lozano, María Helena Amador Torres, Stephania Silva Manrique, Kelly Johana Ávila Tinoco, Andrea Solangie Restaurante take away Cadena de producción Presencia de hoteles Eliminar tiempo perdido Plan de negocios Propuesta de valor Satisfacción de necesidades Administración general Administración de empresas Negociaciones internacionales Globalización Industrias alimenticias Planificación estratégica Restaurant take way Production chain Hotels presence Eliminate lost time Business plan Value proposition Meet needs Sushilandia take away es un restaurante que ofrece variedad de ingredientes para la selección por parte del cliente, bajo el concepto de “comida para llevar”. El sistema de funcionamiento se basa en la puesta de un menú estándar que le permite al cliente seguir una cadena dentro del sistema de producción de su comida. Inicialmente están dispuestos tres cortes diferentes de sushi, una vez el cliente escoge el que quiere pasa a la zona de proteínas, seguido de vegetales y adiciones. Seguidamente, el personal se encarga de armar el rollo, cortarlo y empacarlo. Se propone una alternativa ágil y saludable dirigida a la población que habita, trabaja y visita al sector de Quinta Paredes en Teusaquillo, aprovechando la fuerte y creciente presencia de hoteles, entidades públicas y privadas, así como lugares de convenciones – ferias y hogares. El objetivo del modelo de negocio que se ha previsto es eliminar el tiempo perdido dentro de la experiencia en los restaurantes, motivo por el cual se ha creado un proceso de producción que permite entregarle al cliente su comida en cuatro minutos. Sushilandia posee un plan de negocios que cuenta con los equipos y personal necesarios para cumplir su propuesta de valor y satisfacer los requerimientos, necesidades y anhelos del segmento escogido. Sushilandia take away is a restaurant which offers variety of products in order to be selected by the client, under the concept of “take away”. The system operation is based on the setting of a standard menu; it allows the client to follow a chain inside of the food production system. Firstly, there are three different kinds of sushi´s cuts, once the client chooses the cut, he can pass to the proteins, vegetables and additions area. Secondly, the stuff is responsible for putting together the roll, cut it and pack it. The model proposes a quick and healthy alternative directed to people living, working and visiting the area of Quinta Paredes located in Teusaquillo, having in mind the strong and growing presence in hotels, public and private entities and local conventions, trade shows and households. The objective of the business model is to eliminate the lost time within the experience in restaurants that is why we create a production process that allows customers to receive their food in four minutes. Sushilandia has a business plan that has the necessary equipment and personnel to fulfill their value proposition and meet the requirements, needs and desires of the segment chosen. Universidad del Rosario 2016-01-16 2016-02-02T17:51:11Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11645 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Universidad del Rosario Administrador de negocios internacionales Facultad de administración instname:Universidad del Rosario reponame:Repositorio Institucional EdocUR Alcaldía Mayor de Bogotá, D. (2010). Localidad Teusaquillo. Obtenido de http://www.saludcapital.gov.co/sitios/VigilanciaSaludPublica/Diagnosticos%20Locales/13-TEUSAQUILLO.pdf ASSOCIATION, F. L. (2007). Guias de buenas practicas de contrtacion, terminacion procesos disciplinarios y solucion de quejas. Republica Dominicana. Camara de Comercio, B. (Julio de 2007). Perfil económico y empresarial. Obtenido de Perfil económico y empresarial: http://www.slideshare.net/mauriciorojastriana/teusaquillo-empresarial DANE, D. A. (05 de Mayo de 2015). DANE. Obtenido de DANE: http://www.dane.gov.co/index.php/poblacion-y-demografia/proyecciones-de-poblacion E.S.E, H. C., Teusaquillo, L. d., & salud, S. d. (08 de 2014). Anuario Epidemiológico 2013. Bogota, Cundinamarca. Garzon Ortegón, D. (16 de 06 de 2015). Diario La República. Recuperado el 03 de 10 de 2015, de http://www.larepublica.co/el-sector-gastron%C3%B3mico-creci%C3%B3-22-en-el-%C3%BAltimo-a%C3%B1o-con-90000-restaurantes_266206 Laura, M. (01 de 04 de 2014). La Barra. Recuperado el 03 de 10 de 2015, de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2014/editorial-40/tendencias-11/tendencias-de-la-cocina-oriental.htm María, R. J. (25 de Enero de 2013). El negocio de la gastronomía viene aumentando su buen sabor. Colombia.
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