Repostería Mint S.A.S

Mint es una repostería especializada para personas con problemas como diabetes y obesidad, que estará ubicada en localidades de Bogotá, donde existen mayores índices de este problema, inicialmente estaremos en Kennedy, una localidad con mayor población que padece la diabetes y obesidad en niños y a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Franco Castro, Diana Lorena, Laverde Pérez, Mónica Tatiana
Otros Autores: Ávila Tinoco, Andrea Solangie
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 2015
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11468
id ir-10336-11468
recordtype dspace
spelling ir-10336-114682019-09-19T12:37:54Z Repostería Mint S.A.S Franco Castro, Diana Lorena Laverde Pérez, Mónica Tatiana Ávila Tinoco, Andrea Solangie Repostería Diabetes Obesidad Comida saludable Concientización Administración general Administración de empresas Industria alimentaria::Administración Nuevas empresas Análisis de mercado Estructura organizacional Administración de empresas internacionales Pastries Diabetes Obesity Healthy food Awareness Mint es una repostería especializada para personas con problemas como diabetes y obesidad, que estará ubicada en localidades de Bogotá, donde existen mayores índices de este problema, inicialmente estaremos en Kennedy, una localidad con mayor población que padece la diabetes y obesidad en niños y adultos mayores. Mint busca cambiar el concepto de comida saludable o especializada en diabéticos, de aburrida, de mal sabor y poco agradable al consumo, por gran variedad de sabores, texturas y diseños. Este concepto se cambiará principalmente, a través del diseño de los productos, así como la decoración de la tienda, dado que estamos ubicados en estratos 2, 3 y 4, nuestros productos estarán condicionados al poder adquisitivo de nuestros consumidores. El local tendrá un área total de 87,4 m cuadrado, donde predomina el color y el diseño, funcionará de domingo a domingo en un horario de 10 am a 8 pm. La idea no solo es la venta de productos, sino realizar una concientización del cliente de lo más importante, su salud. La inversión estimada en maquinaria será de 6.510.000, equipo de 3.200.000 y los muebles enseres de 6.500.000, adicional, los costos operacionales mensuales estimados son de 15.473.400, donde el punto de equilibrio se logrará en el momento de venta de 467. 465.004. El local proporcionará diferentes campañas de fidelización, tales como promociones y descuentos, así como la posibilidad de pedir domicilios a través de internet. Mint is specialized for people with problems like diabetes and obesity, which will be located in towns of Bogota, where higher rates of this problem there pastries, initially we will be in Kennedy, a town most people who suffer from diabetes and obesity in children and adults higher. Mint seeks to change the concept of healthy food or specialized in diabetic, boring, bad taste and unpleasant to use, for a variety of tastes, textures and designs. This concept is mainly change, through product design and decoration store, since we are located in layers 2, 3 and 4, our products will be conditioned to the purchasing power of our consumers. The home will have a total area of 87.4 m square, where the predominant color and design, will operate on a Sunday to Sunday from 10 am to 8 pm. The idea is not just selling products, but to perform a client awareness most importantly, your health. The estimated investment will be 6.51 million machines, equipment and furniture 3,200,000 6,500,000 goods, additional, monthly operating costs are estimated at 15.4734 million, where the breakeven point will be achieved at the time of sale of 467 465 004. Local provide different loyalty campaigns, such as promotions and discounts, as well as the ability to order through Internet addresses. Universidad del Rosario 2015-08-20 2015-11-13T19:30:10Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11468 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Universidad del Rosario Administrador de negocios internacionales Facultad de administración instname:Universidad del Rosario reponame:Repositorio Institucional EdocUR Alcaldía Mayor de Bogotá. (2006). Política pública de seguridad alimentaria y nutricional. Recuperado de http://www.saludcapital.gov.co/Paginas2/SeguridadAlimentariayNutricional.aspx Núñez, J (2013, 12 de marzo). La situación actual de Colombia y la tragedia de Sísifo. Portafolio.co Recuperado de http://www.portafolio.co/opinion/la-situacion-social-colombia-y-la-tragedia-sisifo
institution EdocUR - Universidad del Rosario
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Repostería
Diabetes
Obesidad
Comida saludable
Concientización
Administración general
Administración de empresas
Industria alimentaria::Administración
Nuevas empresas
Análisis de mercado
Estructura organizacional
Administración de empresas internacionales
Pastries
Diabetes
Obesity
Healthy food
Awareness
spellingShingle Repostería
Diabetes
Obesidad
Comida saludable
Concientización
Administración general
Administración de empresas
Industria alimentaria::Administración
Nuevas empresas
Análisis de mercado
Estructura organizacional
Administración de empresas internacionales
Pastries
Diabetes
Obesity
Healthy food
Awareness
Franco Castro, Diana Lorena
Laverde Pérez, Mónica Tatiana
Repostería Mint S.A.S
description Mint es una repostería especializada para personas con problemas como diabetes y obesidad, que estará ubicada en localidades de Bogotá, donde existen mayores índices de este problema, inicialmente estaremos en Kennedy, una localidad con mayor población que padece la diabetes y obesidad en niños y adultos mayores. Mint busca cambiar el concepto de comida saludable o especializada en diabéticos, de aburrida, de mal sabor y poco agradable al consumo, por gran variedad de sabores, texturas y diseños. Este concepto se cambiará principalmente, a través del diseño de los productos, así como la decoración de la tienda, dado que estamos ubicados en estratos 2, 3 y 4, nuestros productos estarán condicionados al poder adquisitivo de nuestros consumidores. El local tendrá un área total de 87,4 m cuadrado, donde predomina el color y el diseño, funcionará de domingo a domingo en un horario de 10 am a 8 pm. La idea no solo es la venta de productos, sino realizar una concientización del cliente de lo más importante, su salud. La inversión estimada en maquinaria será de 6.510.000, equipo de 3.200.000 y los muebles enseres de 6.500.000, adicional, los costos operacionales mensuales estimados son de 15.473.400, donde el punto de equilibrio se logrará en el momento de venta de 467. 465.004. El local proporcionará diferentes campañas de fidelización, tales como promociones y descuentos, así como la posibilidad de pedir domicilios a través de internet.
author2 Ávila Tinoco, Andrea Solangie
author_facet Ávila Tinoco, Andrea Solangie
Franco Castro, Diana Lorena
Laverde Pérez, Mónica Tatiana
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Franco Castro, Diana Lorena
Laverde Pérez, Mónica Tatiana
author_sort Franco Castro, Diana Lorena
title Repostería Mint S.A.S
title_short Repostería Mint S.A.S
title_full Repostería Mint S.A.S
title_fullStr Repostería Mint S.A.S
title_full_unstemmed Repostería Mint S.A.S
title_sort repostería mint s.a.s
publisher Universidad del Rosario
publishDate 2015
url http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11468
_version_ 1645142247447986176
score 12,131701