Plan de mejoramiento productivo para Casa de Banquetes AOC
El presente estudio expone metodologías tomadas como estrategias las cuales están basadas en la filosofía Lean, estas buscan la reducción de desperdicios acompañado de un mejoramiento continuo. La metodología se tomó como un modelo de gestión para la empresa Casa de Banquetes Álvaro O. Castañeda, es...
Autores Principales: | Suárez, María Camila, Castañeda, Álvaro, Rodríguez, María Paula |
---|---|
Otros Autores: | Mejía Delgado, Oscar Armando |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10726 |
Ejemplares similares
-
Propuesta de mejora en el proceso productivo de la empresa Kadell De Colombia a partir de los principios de Lean Manufacturing
por: Gonzalez-Chavarro, Liliana Esperanza
Publicado: (2021) -
Desarrollo de una estrategia de mejoramiento continúo basada en la metodología lean manufacturing en la planta de helados Bogotá, de Colombina S.A.
por: Herrera Martín, Leidy Johanna
Publicado: (2017) -
Propuesta de mejoramiento al sistema de producción de sanitarios One Piece Smart mediante herramientas de Lean Manufacturing y de estudio de métodos y tiempos en la empresa Corona S.A.S Planta Madrid
por: Guzmán-Pulido, Alejandra, et al.
Publicado: (2020) -
Aplicación de herramientas específicas de manufactura esbelta para Etipress S.A.
por: Sánchez Ospina, Sergio Andrés
Publicado: (2017) -
Propuesta de mejora para mitigar desperdicios en el proceso productivo de la empresa Inyectoplast de Colombia S.A.S
por: Flechas-Duarte, Giovanny, et al.
Publicado: (2020)