Pascotti
Esta idea de negocio nace de la visión medio ambiental del grupo y del deseo de presentar una propuesta creativa y saludable que se diferencie. Se tomo la decisión de estructurar la idea de negocio sobre el slow food y take away, con el fin de que llegue al sector objetivo y aporte de manera signif...
Autores Principales: | Villamizar Torres, Marialu, Soler Caballero, Daniel Alejandro |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10636 |
Ejemplares similares
-
The Funky Pizza
por: Ortega Barragán, Deissy Viviana
Publicado: (2019) -
El Molino Restaurante Bar
por: Munera Alvarez, Nicolas, et al.
Publicado: (2012) -
La Salmoneria
por: Maya Díaz, Natalia, et al.
Publicado: (2020) -
Plan de negocios Restaurante Interactivo “In Motion”
por: Cely Barreto, Diego Alejandro, et al.
Publicado: (2014) -
Franquicia GastroPub Torino
por: Schuler Falla, Philipp
Publicado: (2014)