Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento

Las cifras de la producción agropecuaria colombiana presentan al sector bovino como uno de los rubros de mayor importancia económica. La participación de este rubro dentro del producto interno Agropecuario supera el 21%, lo que significa que la ganadería aporta a la producción total de bienes y serv...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Botero Heron, Elkin
Otros Autores: Herrera Romero, Wilson Ricardo
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 1995
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10327
id ir-10336-10327
recordtype dspace
spelling ir-10336-103272020-04-23T18:23:46Z Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento Botero Heron, Elkin Herrera Romero, Wilson Ricardo Producción Economía Industria de la carne - Comercio Economía del trabajo Tecnología de alimentos Las cifras de la producción agropecuaria colombiana presentan al sector bovino como uno de los rubros de mayor importancia económica. La participación de este rubro dentro del producto interno Agropecuario supera el 21%, lo que significa que la ganadería aporta a la producción total de bienes y servicios cerca de un 4.6%1 . El consumo de los productos cárnicos representa un 9% del total del gasto familiar y un 32% del gasto en alimentos. Esto implica un precario nivel de consumo (21 kilos por habitante año) que en lugar de aumentar, se deteriora continuamente, ubicándose por debajo de los niveles recomendados por la Organización Mundial de la salud. 2019-09-10: Cambio masivo teniendo en cuenta las recomendaciones de OpenAIRE para cambiar el embargo de las tesis del plan de poblamientoinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2999-12-31 1995 2015-03-26T17:55:16Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10327 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf Universidad del Rosario Economía Facultad de Economía instname:Universidad del Rosario reponame:Repositorio Institucional EdocUR Ancizar, Roberto. Comercialización de Carne llanera en Santafé de Bogotá. Bogotá: Universidad de los Andes, 1991 Banco Ganadero. Se moderniza comercialización. En: Carta Ganadera. Vol XXXI - No 9, Septiembre 1994. p 54-58. Chaves Echeverry, Martha Sofía. La importancia de los Fondos Ganaderos en el desarrollo del subsector pecuario. Bogotá: Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, 1982. 128 p. Tesis. (Pregrado de Economía) Corporación de Estudios Ganaderos y Agricolas. Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento. Bogotá: CEGA, 1981. 89 p.
institution EdocUR - Universidad del Rosario
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Producción
Economía
Industria de la carne - Comercio
Economía del trabajo
Tecnología de alimentos
spellingShingle Producción
Economía
Industria de la carne - Comercio
Economía del trabajo
Tecnología de alimentos
Botero Heron, Elkin
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento
description Las cifras de la producción agropecuaria colombiana presentan al sector bovino como uno de los rubros de mayor importancia económica. La participación de este rubro dentro del producto interno Agropecuario supera el 21%, lo que significa que la ganadería aporta a la producción total de bienes y servicios cerca de un 4.6%1 . El consumo de los productos cárnicos representa un 9% del total del gasto familiar y un 32% del gasto en alimentos. Esto implica un precario nivel de consumo (21 kilos por habitante año) que en lugar de aumentar, se deteriora continuamente, ubicándose por debajo de los niveles recomendados por la Organización Mundial de la salud.
author2 Herrera Romero, Wilson Ricardo
author_facet Herrera Romero, Wilson Ricardo
Botero Heron, Elkin
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Botero Heron, Elkin
author_sort Botero Heron, Elkin
title Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento
title_short Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento
title_full Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento
title_fullStr Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento
title_full_unstemmed Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento
title_sort comercialización de carne bovina en santa fe de bogotá y los llanos orientales como zona de abastecimiento
publisher Universidad del Rosario
publishDate 1995
url http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10327
_version_ 1665293060815192064
score 11,489418