Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento
Las cifras de la producción agropecuaria colombiana presentan al sector bovino como uno de los rubros de mayor importancia económica. La participación de este rubro dentro del producto interno Agropecuario supera el 21%, lo que significa que la ganadería aporta a la producción total de bienes y serv...
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10327 |
id |
ir-10336-10327 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-10336-103272020-04-23T18:23:46Z Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento Botero Heron, Elkin Herrera Romero, Wilson Ricardo Producción Economía Industria de la carne - Comercio Economía del trabajo Tecnología de alimentos Las cifras de la producción agropecuaria colombiana presentan al sector bovino como uno de los rubros de mayor importancia económica. La participación de este rubro dentro del producto interno Agropecuario supera el 21%, lo que significa que la ganadería aporta a la producción total de bienes y servicios cerca de un 4.6%1 . El consumo de los productos cárnicos representa un 9% del total del gasto familiar y un 32% del gasto en alimentos. Esto implica un precario nivel de consumo (21 kilos por habitante año) que en lugar de aumentar, se deteriora continuamente, ubicándose por debajo de los niveles recomendados por la Organización Mundial de la salud. 2019-09-10: Cambio masivo teniendo en cuenta las recomendaciones de OpenAIRE para cambiar el embargo de las tesis del plan de poblamientoinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2999-12-31 1995 2015-03-26T17:55:16Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10327 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf Universidad del Rosario Economía Facultad de Economía instname:Universidad del Rosario reponame:Repositorio Institucional EdocUR Ancizar, Roberto. Comercialización de Carne llanera en Santafé de Bogotá. Bogotá: Universidad de los Andes, 1991 Banco Ganadero. Se moderniza comercialización. En: Carta Ganadera. Vol XXXI - No 9, Septiembre 1994. p 54-58. Chaves Echeverry, Martha Sofía. La importancia de los Fondos Ganaderos en el desarrollo del subsector pecuario. Bogotá: Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, 1982. 128 p. Tesis. (Pregrado de Economía) Corporación de Estudios Ganaderos y Agricolas. Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento. Bogotá: CEGA, 1981. 89 p. |
institution |
EdocUR - Universidad del Rosario |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Producción Economía Industria de la carne - Comercio Economía del trabajo Tecnología de alimentos |
spellingShingle |
Producción Economía Industria de la carne - Comercio Economía del trabajo Tecnología de alimentos Botero Heron, Elkin Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
description |
Las cifras de la producción agropecuaria colombiana presentan al sector bovino como uno de los rubros de mayor importancia económica. La participación de este rubro dentro del producto interno Agropecuario supera el 21%, lo que significa que la ganadería aporta a la producción total de bienes y servicios cerca de un 4.6%1 . El consumo de los productos cárnicos representa un 9% del total del gasto familiar y un 32% del gasto en alimentos. Esto implica un precario nivel de consumo (21 kilos por habitante año) que en lugar de aumentar, se deteriora continuamente, ubicándose por debajo de los niveles recomendados por la Organización Mundial de la salud. |
author2 |
Herrera Romero, Wilson Ricardo |
author_facet |
Herrera Romero, Wilson Ricardo Botero Heron, Elkin |
format |
Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
author |
Botero Heron, Elkin |
author_sort |
Botero Heron, Elkin |
title |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
title_short |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
title_full |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
title_fullStr |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
title_full_unstemmed |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
title_sort |
comercialización de carne bovina en santa fe de bogotá y los llanos orientales como zona de abastecimiento |
publisher |
Universidad del Rosario |
publishDate |
1995 |
url |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10327 |
_version_ |
1665293060815192064 |
score |
12,131701 |