Procedimiento para el desarrollo del sistema de franquicias en la pequeña y mediana empresa colombiana del sector de alimentos

La presente investigación brinda a la pequeña y mediana empresa colombiana, ubicada en el sector de alimentos los elementos, características y disposiciones a tener en cuenta en el desarrollo de un sistema de Franquicias exitoso

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Peñuela A., Javier Fernando
Otros Autores: Leyva, Carlos A.
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 1997
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10247
id ir-10336-10247
recordtype dspace
spelling ir-10336-102472019-09-19T12:38:03Z Procedimiento para el desarrollo del sistema de franquicias en la pequeña y mediana empresa colombiana del sector de alimentos Peñuela A., Javier Fernando Leyva, Carlos A. Administración general Administración de empresas Mecanismos de las franquicias Abastecimiento y distribución Mercadeo Pequeña y mediana empresa La presente investigación brinda a la pequeña y mediana empresa colombiana, ubicada en el sector de alimentos los elementos, características y disposiciones a tener en cuenta en el desarrollo de un sistema de Franquicias exitoso 2019-09-10: Cambio masivo teniendo en cuenta las recomendaciones de OpenAIRE para cambiar el embargo de las tesis del plan de poblamientoinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2021-01-20 1997 2015-02-26T17:50:43Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10247 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf Universidad del Rosario Pregrado en Administración de empresas Escuela de Administración instname:Universidad del Rosario reponame:Repositorio Institucional EdocUR Boe, Kathryn L., William Henward. “The Franchise Option. How to expand your Business Through Franchising”, 2a de. International Franchise Asociation, U.S., 1987 Camara Oficial de Comercio, Industria Y Navegacion de Valencia. Guía de la Franquicia. España Gonzalez Calvillo, Enrique y Gonzalez Calvillo, Rodrigo.Franquicias: La Revolución de los 90. México: Edit. McGraw Hill, Enero de 1994 Gonzalez Calvillo, Enrique. La Experiencia de las Franquicias. México: Edit. McGraw Hill.
institution EdocUR - Universidad del Rosario
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Administración general
Administración de empresas
Mecanismos de las franquicias
Abastecimiento y distribución
Mercadeo
Pequeña y mediana empresa
spellingShingle Administración general
Administración de empresas
Mecanismos de las franquicias
Abastecimiento y distribución
Mercadeo
Pequeña y mediana empresa
Peñuela A., Javier Fernando
Procedimiento para el desarrollo del sistema de franquicias en la pequeña y mediana empresa colombiana del sector de alimentos
description La presente investigación brinda a la pequeña y mediana empresa colombiana, ubicada en el sector de alimentos los elementos, características y disposiciones a tener en cuenta en el desarrollo de un sistema de Franquicias exitoso
author2 Leyva, Carlos A.
author_facet Leyva, Carlos A.
Peñuela A., Javier Fernando
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Peñuela A., Javier Fernando
author_sort Peñuela A., Javier Fernando
title Procedimiento para el desarrollo del sistema de franquicias en la pequeña y mediana empresa colombiana del sector de alimentos
title_short Procedimiento para el desarrollo del sistema de franquicias en la pequeña y mediana empresa colombiana del sector de alimentos
title_full Procedimiento para el desarrollo del sistema de franquicias en la pequeña y mediana empresa colombiana del sector de alimentos
title_fullStr Procedimiento para el desarrollo del sistema de franquicias en la pequeña y mediana empresa colombiana del sector de alimentos
title_full_unstemmed Procedimiento para el desarrollo del sistema de franquicias en la pequeña y mediana empresa colombiana del sector de alimentos
title_sort procedimiento para el desarrollo del sistema de franquicias en la pequeña y mediana empresa colombiana del sector de alimentos
publisher Universidad del Rosario
publishDate 1997
url http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10247
_version_ 1651341515219271680
score 12,131701