Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá
164 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos.
Autores Principales: | , |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.
2018
|
Materias: |
id |
ir-001-768 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-001-7682021-05-12T19:44:46Z Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá Susa Barbosa, Manuel Felipe Triviño Hernández, Nicolás Mauricio Turismo - Paipa (Boyacá, Colombia) Promoción de turismo - Paipa (Boyacá, Colombia) Industria del queso - Paipa (Boyacá, Colombia) Competitividad - Paipa (Boyacá, Colombia) Fábricas de queso - Paipa (Boyacá, Colombia) Queso Paipa Ruta Turística Denominación de Origen Gestión turística Competitividad 164 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos. El objetivo de este trabajo es proponer estrategias para potencializar el queso Paipa como atractivo turístico alternativo e innovador dentro del turismo gastronómico, aun precario en el país. Se desea principalmente involucrar a todas aquellas personas que hacen parte del proceso de producción y comercialización del queso, así como las autoridades locales, municipales y regionales para que de esta manera se logre una integración total de los agentes interesados en aprovechar el queso Paipa como atractivo complementario. The objective of this work is to propose strategies to enhance the Pai pa cheese as an alternative and innovative tourist attraction within the gastronomic tourism, still precarious in the country. It is mainly desired to involve all those people who are part of the process of cheese production and commercialization, as well as local, municipal and regional authorities so that in this way a total integration of the agents interested in taking advantage of the Paipa cheese is achieved as an attractive complementary. Administrador(a) de Empresas Turísticas y Hoteleras Pregrado 2018-07-19T14:29:00Z 2018-07-19T14:29:00Z 2018-02 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/768 spa Pérez, B. (2015, 13 de febrero), Proceso de desarrollo [clase magistral], Políticas y Planeación del Turismo, Universidad Externado de Colombia, Bogotá. Sánchez, C.I. (2014, 5 de Febrero), ¿Qué es patrimonio? [clase magistral], Patrimonio Cultural, Universidad Externado de Colombia, Bogotá. Universidad Externado de Colombia, (2017), Formato de Anteproyecto. Documento de trabajo. Universidad Externado de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018. Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
institution |
Universidad Externado de Colombia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Turismo - Paipa (Boyacá, Colombia) Promoción de turismo - Paipa (Boyacá, Colombia) Industria del queso - Paipa (Boyacá, Colombia) Competitividad - Paipa (Boyacá, Colombia) Fábricas de queso - Paipa (Boyacá, Colombia) Queso Paipa Ruta Turística Denominación de Origen Gestión turística Competitividad |
spellingShingle |
Turismo - Paipa (Boyacá, Colombia) Promoción de turismo - Paipa (Boyacá, Colombia) Industria del queso - Paipa (Boyacá, Colombia) Competitividad - Paipa (Boyacá, Colombia) Fábricas de queso - Paipa (Boyacá, Colombia) Queso Paipa Ruta Turística Denominación de Origen Gestión turística Competitividad Susa Barbosa, Manuel Felipe Triviño Hernández, Nicolás Mauricio Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá |
description |
164 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos. |
format |
Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
author |
Susa Barbosa, Manuel Felipe Triviño Hernández, Nicolás Mauricio |
author_facet |
Susa Barbosa, Manuel Felipe Triviño Hernández, Nicolás Mauricio |
author_sort |
Susa Barbosa, Manuel Felipe |
title |
Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá |
title_short |
Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá |
title_full |
Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá |
title_fullStr |
Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá |
title_full_unstemmed |
Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá |
title_sort |
diseño de una ruta turística del queso paipa, producto con denominación de origen del municipio de paipa, boyacá |
publisher |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018. |
publishDate |
2018 |
_version_ |
1699622114763472896 |
score |
11,896154 |