Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá

164 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos.

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Susa Barbosa, Manuel Felipe, Triviño Hernández, Nicolás Mauricio
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018. 2018
Materias:
id ir-001-768
recordtype dspace
spelling ir-001-7682021-05-12T19:44:46Z Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá Susa Barbosa, Manuel Felipe Triviño Hernández, Nicolás Mauricio Turismo - Paipa (Boyacá, Colombia) Promoción de turismo - Paipa (Boyacá, Colombia) Industria del queso - Paipa (Boyacá, Colombia) Competitividad - Paipa (Boyacá, Colombia) Fábricas de queso - Paipa (Boyacá, Colombia) Queso Paipa Ruta Turística Denominación de Origen Gestión turística Competitividad 164 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos. El objetivo de este trabajo es proponer estrategias para potencializar el queso Paipa como atractivo turístico alternativo e innovador dentro del turismo gastronómico, aun precario en el país. Se desea principalmente involucrar a todas aquellas personas que hacen parte del proceso de producción y comercialización del queso, así como las autoridades locales, municipales y regionales para que de esta manera se logre una integración total de los agentes interesados en aprovechar el queso Paipa como atractivo complementario. The objective of this work is to propose strategies to enhance the Pai pa cheese as an alternative and innovative tourist attraction within the gastronomic tourism, still precarious in the country. It is mainly desired to involve all those people who are part of the process of cheese production and commercialization, as well as local, municipal and regional authorities so that in this way a total integration of the agents interested in taking advantage of the Paipa cheese is achieved as an attractive complementary. Administrador(a) de Empresas Turísticas y Hoteleras Pregrado 2018-07-19T14:29:00Z 2018-07-19T14:29:00Z 2018-02 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/768 spa Pérez, B. (2015, 13 de febrero), Proceso de desarrollo [clase magistral], Políticas y Planeación del Turismo, Universidad Externado de Colombia, Bogotá. Sánchez, C.I. (2014, 5 de Febrero), ¿Qué es patrimonio? [clase magistral], Patrimonio Cultural, Universidad Externado de Colombia, Bogotá. Universidad Externado de Colombia, (2017), Formato de Anteproyecto. Documento de trabajo. Universidad Externado de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018. Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
institution Universidad Externado de Colombia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Turismo - Paipa (Boyacá, Colombia)
Promoción de turismo - Paipa (Boyacá, Colombia)
Industria del queso - Paipa (Boyacá, Colombia)
Competitividad - Paipa (Boyacá, Colombia)
Fábricas de queso - Paipa (Boyacá, Colombia)
Queso Paipa
Ruta Turística
Denominación de Origen
Gestión turística
Competitividad
spellingShingle Turismo - Paipa (Boyacá, Colombia)
Promoción de turismo - Paipa (Boyacá, Colombia)
Industria del queso - Paipa (Boyacá, Colombia)
Competitividad - Paipa (Boyacá, Colombia)
Fábricas de queso - Paipa (Boyacá, Colombia)
Queso Paipa
Ruta Turística
Denominación de Origen
Gestión turística
Competitividad
Susa Barbosa, Manuel Felipe
Triviño Hernández, Nicolás Mauricio
Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá
description 164 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos.
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Susa Barbosa, Manuel Felipe
Triviño Hernández, Nicolás Mauricio
author_facet Susa Barbosa, Manuel Felipe
Triviño Hernández, Nicolás Mauricio
author_sort Susa Barbosa, Manuel Felipe
title Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá
title_short Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá
title_full Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá
title_fullStr Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá
title_full_unstemmed Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá
title_sort diseño de una ruta turística del queso paipa, producto con denominación de origen del municipio de paipa, boyacá
publisher Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.
publishDate 2018
_version_ 1699622114763472896
score 11,896154