Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva

115 páginas : ilustraciones, mapas, planos, gráficos, fotografías.

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Ortiz Quiñonez, Laura Juliana, Pocquet Suárez, Victoria
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017. 2018
Materias:
id ir-001-763
recordtype dspace
spelling ir-001-7632022-06-08T11:51:12Z Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva Ortiz Quiñonez, Laura Juliana Pocquet Suárez, Victoria Restaurantes, cafeterías, etc. - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Cocina - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Calidad de vida - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Turistas - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Plan de negocios Restaurante Orgánico Villa de Leyva Alimentos Orgánicos Sector gastronómico 115 páginas : ilustraciones, mapas, planos, gráficos, fotografías. This project aims to demonstrate the viability of Villa Organica, a restaurant with a gastronomic offer that is responsible with the environment and with great nutritional contributions. It is the result of the existence of an unparalleled market opportunity: the growing global demand for organic products due to the desire to maintain a healthier quality of life and to protect biodiversity, and the existence of a single organic restaurant in Villa de Leyva. The creation of this microenterprise, seeks, through alliances and agreements, to benefit consumers, suppliers, business partners and society in general, and promote the development of tourism in the municipality, thanks to the constant growth of gastronomy. The value proposition resides in the commercialization of organic dishes during lunch hours, in a pleasant space, set to talk and share around the food that satisfies the change of lifestyle in front of the tendency to consume and demand organic and healthy products. The restaurant's potential clientele is made up of international tourists followed by national tourists, between 25 and 65 years old, of both genders, with medium-high purchasing power who enjoy a healthy meal with their partners and families. Este proyecto busca demostrar la viabilidad de Villa Orgánica, un restaurante con una oferta gastronómica responsable con el ambiente y con grandes aportes nutricionales. Es el resultado de la existencia de una oportunidad inigualable de mercado: la creciente demanda mundial de productos orgánicos, por el deseo de mantener una calidad de vida más sana y de proteger la biodiversidad, y la existencia de un único restaurante orgánico en Villa de Leyva. La creación de esta microempresa, busca, por medio de alianzas y convenios, beneficiar a los consumidores, los proveedores, los socios de la empresa y la sociedad en general, y favorecer el desarrollo turístico del municipio, gracias al constante crecimiento gastronómico. La propuesta de valor reside en la comercialización de platos orgánicos en horas de almuerzo, en un espacio agradable, ambientado para conversar y compartir en torno a la comida que satisfaga el cambio de estilo de vida de frente a la tendencia de consumir y exigir productos orgánicos y saludables. La clientela potencial del restaurante se compone de turistas internacionales seguido de turistas nacionales, entre 25 y 65 años, de ambos géneros, con poder adquisitivo medio-alto que disfruten de una comida saludable con sus parejas y familias. Pregrado Administrador(a) de Empresas Turísticas y Hoteleras 2018-07-18T21:44:40Z 2018-07-18T21:44:40Z 2017 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f Text info:eu-repo/semantics/bachelorThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/763 spa Rodríguez, A. (1984). El diseño de la investigación. Bogotá D.C, Colombia: Universidad Externado de Colombia. Universidad Externado de Colombia info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
institution Universidad Externado de Colombia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Restaurantes, cafeterías, etc. - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Cocina - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Calidad de vida - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Turistas - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Plan de negocios
Restaurante Orgánico
Villa de Leyva
Alimentos Orgánicos
Sector gastronómico
spellingShingle Restaurantes, cafeterías, etc. - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Cocina - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Calidad de vida - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Turistas - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Plan de negocios
Restaurante Orgánico
Villa de Leyva
Alimentos Orgánicos
Sector gastronómico
Ortiz Quiñonez, Laura Juliana
Pocquet Suárez, Victoria
Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva
description 115 páginas : ilustraciones, mapas, planos, gráficos, fotografías.
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Ortiz Quiñonez, Laura Juliana
Pocquet Suárez, Victoria
author_facet Ortiz Quiñonez, Laura Juliana
Pocquet Suárez, Victoria
author_sort Ortiz Quiñonez, Laura Juliana
title Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva
title_short Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva
title_full Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva
title_fullStr Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva
title_full_unstemmed Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva
title_sort plan de negocios de un restaurante orgánico en villa de leyva
publisher Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.
publishDate 2018
_version_ 1741870468432920576
score 12,111491