Modelo de establecimiento del apetito de riesgo para una organización del sector manufactura de alimentos y bebidas
En un entorno corporativo y dinámico, existen distintos riesgos que amenazan el cumplimiento de los objetivos de una organización y es relevante gestionarlos para aportar valor y certeza sobre el éxito del negocio. Un elemento relevante para definir límites para tomar decisiones riesgosas es la de...
Autor Principal: | Laguna Román, Tatiana |
---|---|
Otros Autores: | Moreno-Trujillo, John-Freddy |
Formato: | Tesis de maestría (Master Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Externado de Colombia
2022
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Propuesta de un Índice Multidimensional de Riesgo Hidrometeorológico (IMRHI) para los municipios de Cundinamarca durante 2010-2017
por: Roa Barrera, Haider Alexander
Publicado: (2020) -
Proceso de gestión de riesgos en proyectos de adecuación de Showroom
por: Archila Londoño, Michelle Estefanía
Publicado: (2018) -
Evaluación a la implementación de un modelo de atención para riesgo biológico en una administradora de riesgos profesionales en Colombia en el periodo de enero a octubre de 2009
por: Barragán Ochoa, Sindy, et al.
Publicado: (2010) -
La administración del riesgo crediticio en Colombia según el nuevo acuerdo de capital (Basilea II)
por: Ruíz Rodríguez, Andrea Carolina
Publicado: (2004) -
Gestión del riesgo y planeación estratégica en la banca de microfinanzas, que permita reducir o mitigar el riesgo crediticio
por: Castañeda Aguilera, Dora Liliana
Publicado: (2018)