Reina Martínez, C. A., & Socarrás Pimienta, J. L. (2017). Análisis y caracterización a nivel funcional, simbólico y descripción morfológica de los granos de almidon, de variedades de yuca usadas en las familias Mendoza y Sueroke, miembros de la comunidad Uitoto resguardo de Monochoa. Bogotá : Universidad Externado de Colombia.
Citación estilo ChicagoReina Martínez, Carlos Andrés, and Jose Luís Socarrás Pimienta. Análisis Y Caracterización a Nivel Funcional, Simbólico Y Descripción Morfológica De Los Granos De Almidon, De Variedades De Yuca Usadas En Las Familias Mendoza Y Sueroke, Miembros De La Comunidad Uitoto Resguardo De Monochoa. Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.
Cita MLAReina Martínez, Carlos Andrés, and Jose Luís Socarrás Pimienta. Análisis Y Caracterización a Nivel Funcional, Simbólico Y Descripción Morfológica De Los Granos De Almidon, De Variedades De Yuca Usadas En Las Familias Mendoza Y Sueroke, Miembros De La Comunidad Uitoto Resguardo De Monochoa. Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.