Hacia una adecuada aplicación del principio de precaución en materia de organismos genéticamente modificados (OGM) y seguridad alimentaria
La sobrepoblación y el logro de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) actualmente implican una mayor demanda de alimentos y recursos en el mundo, la cual, según previsiones, aumentará en un cincuenta por ciento para 2050. Ante esta problemática, los organismos genéticamente modificados (O...
Autor Principal: | Amaya-Arias, Angela María |
---|---|
Otros Autores: | Benavides, José Luis |
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Externado de Colombia
2021
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Los instrumentos característicos del derecho administrativo de la seguridad alimentaria
por: Izquierdo Carrasco, Manuel
Publicado: (2021) -
Impacto de las normas de ecoetiquetado de Japón y La Unión Europea, y la posición de Estados Unidos en este aspecto, en las exportaciones de organismos genéticamente modificados canadienses, en los últimos 10 años
por: Gutiérrez, Paula
Publicado: (2005) -
Institucionalización de la política pública de seguridad alimentaria y nutricional asistencialismo o restitución de derechos
por: Montaña Hernández, Catia Florencia
Publicado: (2012) -
Instrumentos de cooperación de la FAO (Food and Agricultura Organization) - para mejorar la Seguridad Alimentaria en los países de la CAN (Comunidad Andina de Naciones) 1994– 2003
por: Amaris Daza, Maria
Publicado: (2004) -
Aportes a la construcción de la política pública de seguridad alimentaria y nutricional del municipio de Pereira, desde el marco normativo
por: Chicue Figueroa, Eduardo
Publicado: (2011-08-23)