Plan de negocio restaurante gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila
ilustraciones, tablas
Autor Principal: | Farfán Quintero, Daniel Santiago |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Externado de Colombia
2021
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
por: Urrea Borda, Valeria, et al.
Publicado: (2021) -
Plan de negocios para un restaurante compuesto por talleres didácticos, especializado en comida colombiana.
por: Lara Lotero, Natalia Carolina, et al.
Publicado: (2022) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre
por: Mateus Granados, Miriam Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Ruta gastronómica en Tumaco
por: Martínez Caldas, Diego Fernando
Publicado: (2020) -
Historia empresarial del chef Jorge Rausch, sus restaurantes y la influencia que estos han generado en la difusión de la gastronomía colombiana
por: Díaz Currea, María Alejandra, et al.
Publicado: (2021)