La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia.
36 páginas
Autores Principales: | , |
---|---|
Formato: | Tesis de maestría (Master Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia.
2017
|
Materias: |
id |
ir-001-362 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-001-3622022-06-08T12:39:26Z La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia. Buitrago Betancourt, Susana Chitiva Sánchez, Diego Armando Desarrollo sostenible Gastronomía Consumidores - investigaciones Gastronomía sostenible Consumo consciente Industria gastronómica Producción 36 páginas Maestría Magíster en Responsabilidad Social y Sostenibilidad 2017-09-26T20:12:23Z 2017-09-26T20:12:23Z 2017 Trabajo de grado - Maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc Text info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TM info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/362 spa Universidad Externado de Colombia info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia. Facultad de Finanzas, Gobierno y Relaciones Internacionales Maestría en Responsabilidad Social y Sostenibilidad |
institution |
Universidad Externado de Colombia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Desarrollo sostenible Gastronomía Consumidores - investigaciones Gastronomía sostenible Consumo consciente Industria gastronómica Producción |
spellingShingle |
Desarrollo sostenible Gastronomía Consumidores - investigaciones Gastronomía sostenible Consumo consciente Industria gastronómica Producción Buitrago Betancourt, Susana Chitiva Sánchez, Diego Armando La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia. |
description |
36 páginas |
format |
Tesis de maestría (Master Thesis) |
author |
Buitrago Betancourt, Susana Chitiva Sánchez, Diego Armando |
author_facet |
Buitrago Betancourt, Susana Chitiva Sánchez, Diego Armando |
author_sort |
Buitrago Betancourt, Susana |
title |
La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia. |
title_short |
La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia. |
title_full |
La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia. |
title_fullStr |
La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia. |
title_full_unstemmed |
La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia. |
title_sort |
la gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en bogotá - colombia. |
publisher |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia. |
publishDate |
2017 |
_version_ |
1741870653664919552 |
score |
12,111491 |