La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia.

36 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Buitrago Betancourt, Susana, Chitiva Sánchez, Diego Armando
Formato: Tesis de maestría (Master Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Bogotá : Universidad Externado de Colombia. 2017
Materias:
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spelling ir-001-3622021-05-12T22:17:59Z La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia. Buitrago Betancourt, Susana Chitiva Sánchez, Diego Armando Desarrollo sostenible Gastronomía Consumidores - investigaciones Gastronomía sostenible Consumo consciente Industria gastronómica Producción 36 páginas Magíster en Responsabilidad Social y Sostenibilidad Maestría 2017-09-26T20:12:23Z 2017-09-26T20:12:23Z 2017 Trabajo de grado - Maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TM https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/362 spa Universidad Externado de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia. Maestría en Responsabilidad Social y Sostenibilidad Facultad de Finanzas, Gobierno y Relaciones Internacionales
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Gastronomía
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Gastronomía sostenible
Consumo consciente
Industria gastronómica
Producción
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