La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia.

36 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Buitrago Betancourt, Susana, Chitiva Sánchez, Diego Armando
Formato: Tesis de maestría (Master Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Bogotá : Universidad Externado de Colombia. 2017
Materias:
id ir-001-362
recordtype dspace
spelling ir-001-3622022-06-08T12:39:26Z La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia. Buitrago Betancourt, Susana Chitiva Sánchez, Diego Armando Desarrollo sostenible Gastronomía Consumidores - investigaciones Gastronomía sostenible Consumo consciente Industria gastronómica Producción 36 páginas Maestría Magíster en Responsabilidad Social y Sostenibilidad 2017-09-26T20:12:23Z 2017-09-26T20:12:23Z 2017 Trabajo de grado - Maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc Text info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TM info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/362 spa Universidad Externado de Colombia info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia. Facultad de Finanzas, Gobierno y Relaciones Internacionales Maestría en Responsabilidad Social y Sostenibilidad
institution Universidad Externado de Colombia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Desarrollo sostenible
Gastronomía
Consumidores - investigaciones
Gastronomía sostenible
Consumo consciente
Industria gastronómica
Producción
spellingShingle Desarrollo sostenible
Gastronomía
Consumidores - investigaciones
Gastronomía sostenible
Consumo consciente
Industria gastronómica
Producción
Buitrago Betancourt, Susana
Chitiva Sánchez, Diego Armando
La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia.
description 36 páginas
format Tesis de maestría (Master Thesis)
author Buitrago Betancourt, Susana
Chitiva Sánchez, Diego Armando
author_facet Buitrago Betancourt, Susana
Chitiva Sánchez, Diego Armando
author_sort Buitrago Betancourt, Susana
title La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia.
title_short La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia.
title_full La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia.
title_fullStr La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia.
title_full_unstemmed La gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en Bogotá - Colombia.
title_sort la gastronomía sostenible como factor de mejoramiento de la cadena de suministro del sector gastronómico en bogotá - colombia.
publisher Bogotá : Universidad Externado de Colombia.
publishDate 2017
_version_ 1741870653664919552
score 12,111491