Historia empresarial del chef Jorge Rausch, sus restaurantes y la influencia que estos han generado en la difusión de la gastronomía colombiana

En los últimos años el chef Jorge Raush se ha convertido en una figura pública y visible en medios de comunicación colombianos posicionándose como un representante del sector de la gastronomía. Sin embargo, ¿Qué tanto ha influido este en la difusión de la gastronomía colombiana? Es por esto que a lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Díaz Currea, María Alejandra, Páramo Silva, María José
Otros Autores: Rueda Esteban, Nancy Rocío
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad Externado de Colombia 2021
Materias:
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spelling ir-001-35272022-06-08T11:51:07Z Historia empresarial del chef Jorge Rausch, sus restaurantes y la influencia que estos han generado en la difusión de la gastronomía colombiana Díaz Currea, María Alejandra Páramo Silva, María José Rueda Esteban, Nancy Rocío Rausch Wolman, Jorge, 1970- Gastronomía - Colombia Cocina colombiana Restaurantes, cafeterías, etc. Jorge Rausch Gastronomía Cocina colombiana Cocina de autor Difusión En los últimos años el chef Jorge Raush se ha convertido en una figura pública y visible en medios de comunicación colombianos posicionándose como un representante del sector de la gastronomía. Sin embargo, ¿Qué tanto ha influido este en la difusión de la gastronomía colombiana? Es por esto que a lo largo de la investigación se analizan temas como su historia de vida englobando su trayectoria laboral y vida personal, caso de éxito de sus restaurantes y marca, con el objetivo de identificar el nivel de influencia que este ha tenido en la difusión de la gastronomía colombiana. Mediante la implementación de herramientas de recolección de información sondeos de opinión, análisis de menús y de prensa se logró evidenciar que el actor en estudio no ha sido un participante activo en el desarrollo gastronómico del país. In recent years, chef Jorge Raush has become a public and visible figure in the Colombian media, positioning himself as a representative of the gastronomy sector. However, how much has he influenced the diffusion of Colombian gastronomy? That is why throughout the research we analyzed topics such as his life history, including his work and personal life, success stories of his restaurants and brand, with the purpose of identifying the level of influence he has had in the diffusion of Colombian gastronomy. Through the implementation of information collecting tools, opinion polls, menu and newspaper analysis, it was possible to show that the actor in the study has not been an active participant in the gastronomic development of the country. Pregrado Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras 2021-02-01T16:25:44Z 2021-02-01T16:25:44Z 2020 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f Text info:eu-repo/semantics/bachelorThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3527 spa Mantilla. O & Quintero. M, (2011), La buena mesa colombiana: pretexto para el turismo, Bogotá, Colombia, Universidad Externado de Colombia. info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 103 páginas application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Externado de Colombia Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Bogotá Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
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Historia empresarial del chef Jorge Rausch, sus restaurantes y la influencia que estos han generado en la difusión de la gastronomía colombiana
description En los últimos años el chef Jorge Raush se ha convertido en una figura pública y visible en medios de comunicación colombianos posicionándose como un representante del sector de la gastronomía. Sin embargo, ¿Qué tanto ha influido este en la difusión de la gastronomía colombiana? Es por esto que a lo largo de la investigación se analizan temas como su historia de vida englobando su trayectoria laboral y vida personal, caso de éxito de sus restaurantes y marca, con el objetivo de identificar el nivel de influencia que este ha tenido en la difusión de la gastronomía colombiana. Mediante la implementación de herramientas de recolección de información sondeos de opinión, análisis de menús y de prensa se logró evidenciar que el actor en estudio no ha sido un participante activo en el desarrollo gastronómico del país.
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