Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
Ilustraciones, gráficos
Autores Principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Externado de Colombia
2021
|
Materias: |
id |
ir-001-3525 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-001-35252022-06-08T11:50:58Z Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana Urrea Borda, Valeria Quevedo Garzón, Nicolás Alfonso Martínez, Julián Gastronomía - Colombia Planificación empresarial Restaurantes, cafeterías, etc. Cultura gastronómica Gastronomía Técnicas culinarias Turismo gastronómico Innovación Ilustraciones, gráficos Plan de negocios para un restaurante especializado en un menú de pequeñas proporciones donde se pretende transmitir un ambiente sensorial por medio de las preparaciones, el diseño del establecimiento, música y juegos tradicionales que se pretende desarrollar en la ciudad de Bogotá; con el fin de resaltar la cultura y la gastronomía de Colombia. Para ello se utilizó el método Canva que llevo al análisis del sector y de los factores que influirían en el proyecto desde el punto de vista financiero, administrativo, innovador y publicitario. Esto permitió analizar la zona de entrada, quinta Camacho (avenida chile con calle 72), en un mercado tan competitivo como el gastronómico, dirigido principalmente a esa categoría millenian en un rango de edad de 18 a 25 años sin Importar su nacionalidad. A su vez permitió generar una idea diferencial propositiva, capaz de generar resultados positivos desde sus primeros años de posible apertura. It's a business plan for a specialized restaurant on small portions menu, which pretends to transmit a sensorial environment by preparations, infrastructure, design, music and traditional games in Bogotá city; with the propose of stand out the Colombian culture and gastronomy. For that reason, we used Canva method, to make an analysis of the sector and the factors that influence the project under the financial, administrative, innovative and advertising point of view. That fact allows to analyze the planned area in a gastronomical perspective: Quinta Camacho (Avenida Chile con Calle 72), focused on millennial generation under an age range of 18 to 25 years old, no matter them nationality. Also, it brings a differential and purposeful idea, able to generate positive results during the first opening years. Pregrado Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras 2021-02-01T15:37:46Z 2021-02-01T15:37:46Z 2020 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f Text info:eu-repo/semantics/bachelorThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3525 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 132 páginas application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá Universidad Externado de Colombia Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Bogotá Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
institution |
Universidad Externado de Colombia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Gastronomía - Colombia Planificación empresarial Restaurantes, cafeterías, etc. Cultura gastronómica Gastronomía Técnicas culinarias Turismo gastronómico Innovación |
spellingShingle |
Gastronomía - Colombia Planificación empresarial Restaurantes, cafeterías, etc. Cultura gastronómica Gastronomía Técnicas culinarias Turismo gastronómico Innovación Urrea Borda, Valeria Quevedo Garzón, Nicolás Alfonso Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana |
description |
Ilustraciones, gráficos |
author2 |
Martínez, Julián |
author_facet |
Martínez, Julián Urrea Borda, Valeria Quevedo Garzón, Nicolás Alfonso |
format |
Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
author |
Urrea Borda, Valeria Quevedo Garzón, Nicolás Alfonso |
author_sort |
Urrea Borda, Valeria |
title |
Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana |
title_short |
Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana |
title_full |
Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana |
title_fullStr |
Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana |
title_full_unstemmed |
Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana |
title_sort |
establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana |
publisher |
Universidad Externado de Colombia |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1741870424524849152 |
score |
12,111491 |