Propuesta para la creación de un taller gastronómico enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de la región cundiboyacense
111 páginas
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Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
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Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020
2020
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ir-001-30192022-06-08T11:51:00Z Propuesta para la creación de un taller gastronómico enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de la región cundiboyacense Malagón Gamboa, Laura Daniela Pedraza Sierra, Naydú Daniela Ballén Clavijo, Pedro Luis Gastronomía - Boyacá (Colombia) Gastronomía - Cundinamarca (Colombia) Cocina colombiana Turismo - Administración Taller de cocina Región cundiboyacense Turismo gastronómico Cocina tradicional Bogotá 111 páginas Los alimentos y más específicamente el arte culinario han sido desde tiempos remotos la única manifestación humana capaz estimular todos los sentidos, como es bien sabido el sentido dominante es el olfato. Sin embargo, la frase '"primero comemos con los ojos'' es totalmente valida, pues de ahí se generan expectativas que influyen en el sabor, la textura y los sonidos en boca que podemos percibir de los alimentos (Michel C. 23 de mayo 2019). En el presente documento se plantea la creación de un el Taller Gastronómico, un espacio enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de nuestro país Colombia y más específicamente de la región Cundiboyacense. Food and more specifically the culinary art for a long time ago has been the unique human manifestation be able to stimulate the senses, as is well known the main sense is smell. However, the phrase, We eat with our eyes, is totally true, because, from the expectations that influence the taste, texture and sounds in the mouth that we can perceive the food (Nlichel C. 23 de mayo 2019). In this project, we propose the creation of a gastronomic workshop, a place with the purpose of diffuse and strength the gastronomic traditions is our country Colombia, specifically in Cundiboyacense region. Pregrado Administrador(a) de Empresas Turísticas y Hoteleras 2020-10-23T21:00:03Z 2020-10-23T21:00:03Z 2020 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f Text info:eu-repo/semantics/bachelorThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3019 spa Mantilla, O. & Quintero, M.C. (2011). La buena mesa colombiana: pretexto para el turismo. (Trabajo de grado). Bogotá: Universidad Externado de Colombia. Universidad Externado de Colombia info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020 Pregrado Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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