Plan de negocios de un establecimiento gastronómico que promueve el conocimiento de la cocina colombiana, su relación con el entorno, la cultura y biodiversidad del país
105 páginas
Autor Principal: | Rodríguez Hernández, Julieth Patricia |
---|---|
Otros Autores: | Machado Sierra, Rodrigo |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020
2020
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Historia empresarial del chef Jorge Rausch, sus restaurantes y la influencia que estos han generado en la difusión de la gastronomía colombiana
por: Díaz Currea, María Alejandra, et al.
Publicado: (2021) -
Plan de negocios gastrobar de la
cocina colombiana
por: Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás
Publicado: (2020) -
El potencial de las cocinas tradicionales y la gastronomía colombiana en el desarrollo del turismo gastronómico
por: Leguizamón, Manuel
Publicado: (2022) -
Turismo gastronómico: una nueva experiencia en Santander
por: Ramos Muñoz, Katerine Alexandra, et al.
Publicado: (2018) -
Propuesta para la creación de un taller gastronómico enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de la región cundiboyacense
por: Malagón Gamboa, Laura Daniela, et al.
Publicado: (2020)