Diseño de un plan de negocios para la creación de un bar especializado en coctelería con énfasis en una oferta con ingredientes nacionales novedosos y autóctonos
147 páginas
Autor Principal: | Riveros Fajardo, Hugo Felipe |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020.
2020
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Plan de negocio para la creación de un “bar truck” orientado a la coctelería y cultura del maridaje en la ciudad de Bogotá
por: Vélez Terranova, Diana Sofía, et al.
Publicado: (2021) -
Lit Disco Bar
por: Rincón, Nicolás, et al.
Publicado: (2019) -
Elaboración de un plan de negocios para Ensueño-Café Bar
por: Betancourt Marmolejo, Jana Carolina, et al.
Publicado: (2014) -
Colección básica de bar
por: Servicio Nacional de Aprendizaje (Colombia)
Publicado: (1976) -
Four Loko Experience Bar
por: González Romero, Natalia, et al.
Publicado: (2019)