Diseño de un plan de negocios para la creación de un bar especializado en coctelería con énfasis en una oferta con ingredientes nacionales novedosos y autóctonos

147 páginas

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Riveros Fajardo, Hugo Felipe
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020. 2020
Materias:
id ir-001-2989
recordtype dspace
spelling ir-001-29892022-06-08T11:51:11Z Diseño de un plan de negocios para la creación de un bar especializado en coctelería con énfasis en una oferta con ingredientes nacionales novedosos y autóctonos Riveros Fajardo, Hugo Felipe Planificación empresarial Bares - Administración Turismo - Administración Coctelería Plan de negocios Colombia Innovación Turismo 147 páginas El proyecto de investigación propone un plan de negocios de un bar especializado en coctelería, que además de ofrecer cocteles clásicos ya conocidos en el mundo, brinde una alternativa al consumidor mediante una oferta nacional como elemento diferenciador, es decir, que se presente al mercado una variedad de cocteles elaborados a partir de licores producidos en el territorio nacional, entre los que se identifican diferentes clases de ron, aguardientes, cervezas, vinos, entre otros; junto con los sabores provenientes de la diversidad de frutas y especias, que posee Colombia, que puedan contribuir a la elaboración de un coctel. Dentro del desarrollo de la propuesta de negocio se exponen los diferentes elementos a nivel administrativo, operativo y financiero; que se deben tener en cuenta para la creación de dicha empresa y la valoración general de la viabilidad del proyecto. The research project proposes a business plan for a bar specialized in cocktails, which in addition to offering classic cocktails already known in the world, provides an alternative to the consumer through a national offer as a differentiating element, that is to say, that a variety of cocktails made from liqueurs produced in the national territory are presented to the market, among which are identified different kinds of rum, spirits, beers, wines, among others, together with flavours from the diversity of fruits and spices that Colombia possesses, that can contribute to the elaboration of a cocktail. Within the development of the business proposal are exposed the different elements at the administrative, operational and financial level; which should be taken into account for the creation of such bussines and the overall assessment of the viability of the project. Pregrado Administrador(a) de Empresas Turísticas y Hoteleras 2020-10-09T20:34:49Z 2020-10-09T20:34:49Z 2020-02-11 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f Text info:eu-repo/semantics/bachelorThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2989 spa Universidad Externado de Colombia info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
institution Universidad Externado de Colombia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Planificación empresarial
Bares - Administración
Turismo - Administración
Coctelería
Plan de negocios
Colombia
Innovación
Turismo
spellingShingle Planificación empresarial
Bares - Administración
Turismo - Administración
Coctelería
Plan de negocios
Colombia
Innovación
Turismo
Riveros Fajardo, Hugo Felipe
Diseño de un plan de negocios para la creación de un bar especializado en coctelería con énfasis en una oferta con ingredientes nacionales novedosos y autóctonos
description 147 páginas
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Riveros Fajardo, Hugo Felipe
author_facet Riveros Fajardo, Hugo Felipe
author_sort Riveros Fajardo, Hugo Felipe
title Diseño de un plan de negocios para la creación de un bar especializado en coctelería con énfasis en una oferta con ingredientes nacionales novedosos y autóctonos
title_short Diseño de un plan de negocios para la creación de un bar especializado en coctelería con énfasis en una oferta con ingredientes nacionales novedosos y autóctonos
title_full Diseño de un plan de negocios para la creación de un bar especializado en coctelería con énfasis en una oferta con ingredientes nacionales novedosos y autóctonos
title_fullStr Diseño de un plan de negocios para la creación de un bar especializado en coctelería con énfasis en una oferta con ingredientes nacionales novedosos y autóctonos
title_full_unstemmed Diseño de un plan de negocios para la creación de un bar especializado en coctelería con énfasis en una oferta con ingredientes nacionales novedosos y autóctonos
title_sort diseño de un plan de negocios para la creación de un bar especializado en coctelería con énfasis en una oferta con ingredientes nacionales novedosos y autóctonos
publisher Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020.
publishDate 2020
_version_ 1741870349391233024
score 12,131701