Saltar al contenido
Toggle navigation
Metabuscador
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
El reto de exportar café en pe...
Existencias
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
El reto de exportar café en pequeñas cantidades
117 páginas
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Guerrero Sánchez, Milady
Otros Autores:
Acosta Ramos, Carolina
Formato:
Tesis de maestría (Master Thesis)
Lenguaje:
Español (Spanish)
Publicado:
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020.
2020
Materias:
Café - Comercio - Colombia
Exportaciones - Colombia
Aranceles de aduana - Colombia
Exportaciones
Café
Pequeñas
Responsabilidades
FNC
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Guía exportadora para empresas de la región que procesen café tostado y molido
por: Henao Barrero, Luz Marina, et al.
Publicado: (2016)
Perfil sociodemográfico de los recolectores de café en Colombia
por: Ortegón Chicuasuque, María Juliana
Publicado: (2019)
Contexto entre las relaciones entre Colombia y Panamá, como oportunidad para exportar café molido especial
por: Rivera Zabala, Camilo, et al.
Publicado: (2019)
La comercialización del café colombiano y el inicio del tratado de libre comercio con Canadá
por: Bonilla Álvarez, Alejandro, et al.
Publicado: (2012)
Oportunidades de los productores de cafés especiales en Risaralda en relación con las certificaciones internacionales para exportar
por: Murillo Carvajal, Daniela, et al.
Publicado: (2020)
×
Cargando...