Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías

105 páginas

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Ayala Lizarralde, Andrea Camila
Otros Autores: Pascagaza Corredor, Yefri Manuel
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019. 2020
Materias:
id ir-001-2456
recordtype dspace
spelling ir-001-24562022-06-08T11:51:06Z Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías Ayala Lizarralde, Andrea Camila Pascagaza Corredor, Yefri Manuel Restaurantes, cafeterías, etc. - Innovaciones tecnológicas Planificación empresarial Nuevas empresas Tecnología Mesas interactivas Rentabilidad Muestreo Innovación 105 páginas Lo propuesto en el presente trabajo, es el diseño y creación de un restaurante que busca diferenciarse, ubicándose en la ciudad de Bogotá, gracias a características como la calidad en el servicio y, por supuesto, en la comida que ahí se ofrece, pero, sobre todo, se pretende que se diferencie de sus competidores por el uso de la tecnología en sus operaciones. Este restaurante se especializará en la comida italiana y se utilizarán tabletas como elementos para facilitar los procesos en los distintos canales. Son estas características las que hacen la diferencia frente a sus competidores, además de generar ventaja en cuanto a tiempos y operaciones. Esta característica dará un atractivo extra al restaurante, muy diferente a lo que se ve tradicionalmente en la ciudad capitalina. Se dice que la industria restaurantera ha despertado un nuevo segmento de negocios, pero es tanta la competencia que se requiere innovar y así poder ajustarse a las preferencias de los consumidores, que cada vez son más selectivos y exigentes, por tal razón se espera que Al Dente Ltda., tenga un gran impacto en el mercado gastronómico. What is proposed in this work, is the design and creation of a restaurant that seeks to differentiate itself, being located in the city of Bogotá, thanks to features such as quality service and, of course, in the food offered there, but, Above all, it is intended to differentiate itself from its competitors by the use of technology in its operations. This restaurant will specialize in Italian food and tablets will be used as elements to facilitate the processes in the different channels. It is these characteristics that make the difference against their competitors, in addition to generating advantage in terms of time and operations. This feature will give an extra attraction to the restaurant, very different from what is traditionally seen in the capital city. It is said that the restaurant industry has awakened a new business segment, but there is so much competition that innovation is required and thus be able to adjust to the preferences of consumers, which are increasingly more selective and demanding, for this reason it is expected that Al Dente Ltda., Has a great impact on the gastronomic market. Pregrado Administrador(a) de Empresas Turísticas y Hoteleras 2020-02-25T16:45:48Z 2020-02-25T16:45:48Z 2019-11-05 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f Text info:eu-repo/semantics/bachelorThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2456 spa Passport. (2015).”Full-Service restaurants in Colombia”.Recuperado de http://basesbiblioteca.uexternado.edu.co:2200/portal/analysis/related Universidad Externado de Colombia info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
institution Universidad Externado de Colombia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Restaurantes, cafeterías, etc. - Innovaciones tecnológicas
Planificación empresarial
Nuevas empresas
Tecnología
Mesas interactivas
Rentabilidad
Muestreo
Innovación
spellingShingle Restaurantes, cafeterías, etc. - Innovaciones tecnológicas
Planificación empresarial
Nuevas empresas
Tecnología
Mesas interactivas
Rentabilidad
Muestreo
Innovación
Ayala Lizarralde, Andrea Camila
Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías
description 105 páginas
author2 Pascagaza Corredor, Yefri Manuel
author_facet Pascagaza Corredor, Yefri Manuel
Ayala Lizarralde, Andrea Camila
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Ayala Lizarralde, Andrea Camila
author_sort Ayala Lizarralde, Andrea Camila
title Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías
title_short Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías
title_full Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías
title_fullStr Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías
title_full_unstemmed Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías
title_sort plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías
publisher Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.
publishDate 2020
_version_ 1741870518900883456
score 12,111491