Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
112 páginas
Autor Principal: | Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.
2020
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios de un establecimiento gastronómico que promueve el conocimiento de la cocina colombiana, su relación con el entorno, la cultura y biodiversidad del país
por: Rodríguez Hernández, Julieth Patricia
Publicado: (2020) -
Plan de negocio restaurante gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila
por: Farfán Quintero, Daniel Santiago
Publicado: (2021) -
Plan de negocios para la creación de un establecimiento de entretenimiento para los millennials en la ciudad de Bogotá
por: Martínez Rodríguez, Sara Catalina, et al.
Publicado: (2020) -
Plan de negocios para un restaurante compuesto por talleres didácticos, especializado en comida colombiana.
por: Lara Lotero, Natalia Carolina, et al.
Publicado: (2022) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre
por: Mateus Granados, Miriam Rosa, et al.
Publicado: (2019)