Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
112 páginas
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.
2020
|
Materias: |
id |
ir-001-2415 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-001-24152022-06-08T11:51:09Z Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás Restaurantes, cafeterías, etc. Bares Planificación empresarial Plan de negocios Gastrobar Gastronomía tradicional colombiana Entremés Cerveza artesanal 112 páginas The following research project, is guided for the design, evaluation and development of a business plan which it consist in the creation of a non-conventional bar, whose objective is to present the traditional Colombian cuisine that identifies the culture from each of the regions of the national territory, furthermore to the support to position different brands of craft beer in the city. The research project will address four objectives to answer the problem, which it shall be further broken in each chapter for its development: lnitially, the Bogotá market characterization with the completion of a marketing strategic plan; following to the determination (activities, processes ad key resources) of the company for the production of the offer; in a third moment, the identification of the ideal legal and tax framework for the business plan; finally, the evaluation of the financia! viability for the business. El siguiente proyecto de investigación, se orienta al diseño, evaluación y desarrollo de un plan de negocio que consiste en la creación de un bar no convencional, cuyo objetivo es presentar la gastronomía tradicional colombiana que identifique la cultura de cada una de las regiones del territorio nacional, además del apoyo a posicionar diferentes marcas de cerveza artesanal de la ciudad. El proyecto de investigación abordará cuatro objetivos para dar respuesta a la pregunta problema, los cuales se desglosarán en cada capítulo para su desarrollo: En un primer momento, la caracterización del mercado bogotano con la realización de un plan estratégico de marketing; siguiente a la determinación (actividades, procesos y recursos clave) de la empresa para la producción de la oferta; en un tercer momento, la identificación del marco jurídico y tributario ideal para el plan de negocio; por último, la evaluación de la viabilidad financiera del negocio. Pregrado Administrador(a) de Empresas Turísticas y Hoteleras 2020-02-20T20:38:47Z 2020-02-20T20:38:47Z 2017-05-17 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f Text info:eu-repo/semantics/bachelorThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2415 spa García, D., & Pardo, A. (2015). La comida típica dentro de la internacionalización de la oferta gastronómica en Bogotá. Turismo y Sociedad, 16. Obtenido de http://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/4439 Universidad Externado de Colombia info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
institution |
Universidad Externado de Colombia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Restaurantes, cafeterías, etc. Bares Planificación empresarial Plan de negocios Gastrobar Gastronomía tradicional colombiana Entremés Cerveza artesanal |
spellingShingle |
Restaurantes, cafeterías, etc. Bares Planificación empresarial Plan de negocios Gastrobar Gastronomía tradicional colombiana Entremés Cerveza artesanal Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana |
description |
112 páginas |
format |
Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
author |
Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás |
author_facet |
Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás |
author_sort |
Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás |
title |
Plan de negocios gastrobar de la
cocina colombiana |
title_short |
Plan de negocios gastrobar de la
cocina colombiana |
title_full |
Plan de negocios gastrobar de la
cocina colombiana |
title_fullStr |
Plan de negocios gastrobar de la
cocina colombiana |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios gastrobar de la
cocina colombiana |
title_sort |
plan de negocios gastrobar de la
cocina colombiana |
publisher |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017. |
publishDate |
2020 |
_version_ |
1741870566608994304 |
score |
12,131701 |