Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana

112 páginas

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017. 2020
Materias:
id ir-001-2415
recordtype dspace
spelling ir-001-24152022-06-08T11:51:09Z Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás Restaurantes, cafeterías, etc. Bares Planificación empresarial Plan de negocios Gastrobar Gastronomía tradicional colombiana Entremés Cerveza artesanal 112 páginas The following research project, is guided for the design, evaluation and development of a business plan which it consist in the creation of a non-conventional bar, whose objective is to present the traditional Colombian cuisine that identifies the culture from each of the regions of the national territory, furthermore to the support to position different brands of craft beer in the city. The research project will address four objectives to answer the problem, which it shall be further broken in each chapter for its development: lnitially, the Bogotá market characterization with the completion of a marketing strategic plan; following to the determination (activities, processes ad key resources) of the company for the production of the offer; in a third moment, the identification of the ideal legal and tax framework for the business plan; finally, the evaluation of the financia! viability for the business. El siguiente proyecto de investigación, se orienta al diseño, evaluación y desarrollo de un plan de negocio que consiste en la creación de un bar no convencional, cuyo objetivo es presentar la gastronomía tradicional colombiana que identifique la cultura de cada una de las regiones del territorio nacional, además del apoyo a posicionar diferentes marcas de cerveza artesanal de la ciudad. El proyecto de investigación abordará cuatro objetivos para dar respuesta a la pregunta problema, los cuales se desglosarán en cada capítulo para su desarrollo: En un primer momento, la caracterización del mercado bogotano con la realización de un plan estratégico de marketing; siguiente a la determinación (actividades, procesos y recursos clave) de la empresa para la producción de la oferta; en un tercer momento, la identificación del marco jurídico y tributario ideal para el plan de negocio; por último, la evaluación de la viabilidad financiera del negocio. Pregrado Administrador(a) de Empresas Turísticas y Hoteleras 2020-02-20T20:38:47Z 2020-02-20T20:38:47Z 2017-05-17 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f Text info:eu-repo/semantics/bachelorThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2415 spa García, D., & Pardo, A. (2015). La comida típica dentro de la internacionalización de la oferta gastronómica en Bogotá. Turismo y Sociedad, 16. Obtenido de http://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/4439 Universidad Externado de Colombia info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
institution Universidad Externado de Colombia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Restaurantes, cafeterías, etc.
Bares
Planificación empresarial
Plan de negocios
Gastrobar
Gastronomía tradicional colombiana
Entremés
Cerveza artesanal
spellingShingle Restaurantes, cafeterías, etc.
Bares
Planificación empresarial
Plan de negocios
Gastrobar
Gastronomía tradicional colombiana
Entremés
Cerveza artesanal
Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás
Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
description 112 páginas
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás
author_facet Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás
author_sort Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás
title Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
title_short Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
title_full Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
title_fullStr Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
title_full_unstemmed Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
title_sort plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
publisher Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.
publishDate 2020
_version_ 1741870566608994304
score 12,131701