Saltar al contenido
Toggle navigation
Metabuscador
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Plan de negocios gastrobar de...
Descripción
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
112 páginas
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás
Formato:
Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:
Español (Spanish)
Publicado:
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.
2020
Materias:
Restaurantes, cafeterías, etc.
Bares
Planificación empresarial
Plan de negocios
Gastrobar
Gastronomía tradicional colombiana
Entremés
Cerveza artesanal
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Sumario:
112 páginas
Ejemplares similares
Plan de negocios de un establecimiento gastronómico que promueve el conocimiento de la cocina colombiana, su relación con el entorno, la cultura y biodiversidad del país
por: Rodríguez Hernández, Julieth Patricia
Publicado: (2020)
Plan de negocio restaurante gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila
por: Farfán Quintero, Daniel Santiago
Publicado: (2021)
Plan de negocios para la creación de un establecimiento de entretenimiento para los millennials en la ciudad de Bogotá
por: Martínez Rodríguez, Sara Catalina, et al.
Publicado: (2020)
Plan de negocios para un restaurante compuesto por talleres didácticos, especializado en comida colombiana.
por: Lara Lotero, Natalia Carolina, et al.
Publicado: (2022)
Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre
por: Mateus Granados, Miriam Rosa, et al.
Publicado: (2019)
×
Cargando...