Gastronomía tradicional de Riohacha D.T.C. como atractivo turístico y factor de desarrollo económico local
147 páginas
Autor Principal: | Curvelo Becerra, Carolina Esther |
---|---|
Formato: | Tesis de maestría (Master Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.
2020
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Estrategias de gestión de la innovación para las empresas del sector turismo en el distrito de Riohacha (La Guajira)
por: Bermúdez Tocora, Andrea Leonela
Publicado: (2022) -
Recurso educativo abierto desde un enfoque en Ciencia, Tecnología y Sociedad (CTS) para la enseñanza del uso de los recursos naturales en la Institución Educativa Rural Luis Antonio Robles del Corregimiento de Camarones de Riohacha D.T.C.
por: Suárez Bonilla, Jhon Jairo
Publicado: (2022) -
Diálogo de saberes sobre el uso de plantas medicinales con estudiantes de grado octavo del Centro Etnoeducativo No 20 de Riohacha, La Guajira
por: Ibarra Ojeda, Nulvis Zoraida, et al.
Publicado: (2022) -
Artesanías Wayuu : mediaciones pedagógicas para preservar la identidad cultural y familiar en estudiantes de octavo grado del Centro Etnoeducativo No. 5 del Distrito Turístico de Riohacha- La Guajira
por: Epiayu Epinayu, Claribel, et al.
Publicado: (2022) -
Implicación de los procesos migratorios de Venezuela sobre los procesos de planificación en Riohacha período 2012-2019
por: Reyes Gómez, Laura
Publicado: (2022)