Saltar al contenido
Toggle navigation
Metabuscador
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Proyecto Mowinga : alimento y...
Existencias
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Proyecto Mowinga : alimento y salud
58 páginas
Detalles Bibliográficos
Autores Principales:
Sierra Castro, Luis Fernando
,
Prado de Alba, Diana Marcela
Otros Autores:
Caicedo Avellaneda, Sara María
Formato:
Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:
Español (Spanish)
Publicado:
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.
2019
Materias:
Planificación empresarial
Moringa
Productos naturales - Industria y comercio
Nuevas empresas
Planta moringa
Nutrición
Suplemento alimentario
Vida saludable
Producto orgánico
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Valoración de la aceptación del comprador objetivo de la moringa como complemento alimenticio entre los consumidores de Bogotá
por: Meléndez Galvis, Mariana, et al.
Publicado: (2014)
Alternative proposal of natural coagulants
por: Perico-Granados, Néstor Rafael, et al.
Publicado: (2021)
Evaluación de actividad antimicrobiana de MORINGA (Moringa oleífera)
por: Benavides, Julie, et al.
Publicado: (2020)
Inclusión de harina de hoja de moringa (Moringa oleífera) como promotor de crecimiento en pollos de engorde de la línea Cobb.
por: Algecira Mahecha, Edwin Rolando, et al.
Publicado: (2020)
La Moringa (Moringa oleífera) en la alimentación de rumiantes.
por: Ballesteros Martínez, Néstor Alberto
Publicado: (2018)
×
Cargando...