Estrategias de articulación del turismo y las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC), para la salvaguardia del patrimonio cultural inmaterial de las cocinas tradicionales de Colombia
125 páginas
Autor Principal: | Sánchez Nieto, Lisseth Catherine |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.
2019
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
El potencial de las cocinas tradicionales y la gastronomía colombiana en el desarrollo del turismo gastronómico
por: Leguizamón, Manuel
Publicado: (2022) -
Estrategias de gestión para el sector público: hacia el desarrollo de las cocinas y técnicas tradicionales como producto turístico diferenciado y sostenible en Colombia
por: Lasso, Nubia Esperanza
Publicado: (2022) -
Salvaguardando la cocina colombiana : Experiencias y aprendizajes
por: Ramírez Pulido, Bibiana
Publicado: (2022) -
Las bebidas tradicionales del altiplano cundiboyacense y su vinculación con el turismo
por: Ríos Ramírez, Laura María, et al.
Publicado: (2019) -
Fomentar la cocina tradicional del municipio de Ocaña como hito gastronómico
por: Mantilla Trigos, Andrés Leonardo, et al.
Publicado: (2020)