Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
94 páginas
Autores Principales: | Flórez Forero, Luisa Fernanda, Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda |
---|---|
Otros Autores: | Romero, Cecilia |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.
2019
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre
por: Mateus Granados, Miriam Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Turbulencia empresarial en Colombia: caso sector postres
por: Díaz Vargas, María Claudia, et al.
Publicado: (2010) -
Lichi’s-sabores que encantan
por: Avilán Penagos, Jasbleidy Verónica, et al.
Publicado: (2017) -
Viabilidad de incursión en mercado peruano con una opción de bebidas y repostería saludable
por: Gutiérrez Sánchez, Luisa Fernanda, et al.
Publicado: (2018) -
Plan de negocio para una empresa productora y comercializadora de postres dietéticos, elaborados con frutas orgánicas, dirigido a pacientes con diabetes y personas que cuidan su alimentación, en la ciudad de Bogotá
por: Osorio Polo, Karen Sofía
Publicado: (2014)