Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas

94 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Flórez Forero, Luisa Fernanda, Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda
Otros Autores: Romero, Cecilia
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019 2019
Materias:
id ir-001-1810
recordtype dspace
spelling ir-001-18102020-04-03T17:08:25Z Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas Flórez Forero, Luisa Fernanda Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda Romero, Cecilia Planificación empresarial Restaurantes, cafeterías, etc. Nuevas empresas Plan de negocio Postres saludables Gastronomía Postres de furtas Fitness 94 páginas El presente trabajo de grado tiene como objetivo evaluar la viabilidad de una idea de negocio sobre la creación de un establecimiento gastronómico de postres saludables a base de frutasen la ciudad de Bogotá. Este análisis se hace desde la perspectiva del sector, el mercadeo, los aspectos organizacionales - operativos y financieros. La idea de negocio surge de ver la oportunidad de entrar en un mercado en el cual pocas empresas ofrecen productos hacia una nueva tendencia fitness; una nueva tendencia donde las personas están buscando productos naturales que no afectan su salud ya se por su estilo de vida o por una enfermedad. El proyecto se denomina Vita, ubicado en la zona turística de Usaquén y va dirigido a todas aquellas personas que cuidan de su salud alimentaria. La propuesta de valor va ligada al uso de productos orgánicos y saludables, para garantizar la calidad de los productos cuenta con proveedores locales que manejen el Sello Nacional de Alimento Ecológico. The objective of this thesis is to evaluate the viability of a business idea about the creation of a gastronomic establishment of healthy desserts in Bogota city. This analysis is done from the perspective of the sector, marketing, organizational. operational and financial aspects. The business idea arises from the opportunity to enter a market in which few companies offer products towards a new fitness trend; a new trend where people are looking for natural products that are not in their health. The project is called Vita, located in the tourist area of Usaquen, its target is ali people who care for their health. The value proposition is to use organic products. To guarantee the quality of the products, has local suppliers that handle the Sello Nacional de Alimento Ecológico 2019-07-12T14:29:54Z 2019-07-12T14:29:54Z 2019-05-17 Trabajo de grado - Pregrado Text info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1810 spa https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas application/pdf Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019 Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras Pregrado
institution Universidad Externado de Colombia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Nuevas empresas
Plan de negocio
Postres saludables
Gastronomía
Postres de furtas
Fitness
spellingShingle Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Nuevas empresas
Plan de negocio
Postres saludables
Gastronomía
Postres de furtas
Fitness
Flórez Forero, Luisa Fernanda
Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda
Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
description 94 páginas
author2 Romero, Cecilia
author_facet Romero, Cecilia
Flórez Forero, Luisa Fernanda
Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Flórez Forero, Luisa Fernanda
Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda
author_sort Flórez Forero, Luisa Fernanda
title Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
title_short Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
title_full Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
title_fullStr Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
title_full_unstemmed Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
title_sort creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
publisher Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019
publishDate 2019
_version_ 1663571938968076288
score 10,762304