Saltar al contenido
Toggle navigation
Metabuscador
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Plan de elaboración y comercia...
Existencias
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Plan de elaboración y comercialización de té a base de uchuva: té dorado
86 páginas
Detalles Bibliográficos
Autores Principales:
Maciado Alvarado, Diana Carolina
,
Restrepo Bernal, Andrés
Otros Autores:
Rey Campero, Carlos Ricardo
Formato:
Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:
Español (Spanish)
Publicado:
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.
2019
Materias:
Industria de la uchuva
Planificación empresarial
Té
Uchuva
Dorado
Bebida
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Plan de negocios para incursionar en el mercado de las bebidas sanas y relajantes, elaborando un té a base de productos naturales
por: Castillo Fernández, Ana Lucía, et al.
Publicado: (2019)
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de procesamiento y comercialización de productos alimenticios a base de uchuva
por: Portilla Soto, Magda Lizeth, et al.
Publicado: (2018)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de uchuva deshidratada
por: Rodríguez Vahos, Anna María, et al.
Publicado: (2020)
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té orgánico en la comuna 19 de la ciudad de Santiago de Cali
por: González Cruz, Leidy Julieth, et al.
Publicado: (2018)
Estudio de Pre factibilidad para la creación de la empresa dedicada a producción y comercialización de uchuva deshidratada hacia el mercado de Países bajos.
por: Arias Murcia, Paola Andrea, et al.
Publicado: (2016)
×
Cargando...