Creación de una pastelería con productos típicos colombianos
152 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos.
Autores Principales: | Puerta Lara, María Alejandra, Castillo Cristancho, Wendy Jinneth |
---|---|
Otros Autores: | Pascagaza, Yefri |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.
2018
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá
por: Rodríguez Patiño, María Paula
Publicado: (2018) -
Creación de una empresa distribuidora de carne de avestruz en la ciudad de Bogotá D.C.
por: Villamil Salinas, Juan Manuel, et al.
Publicado: (2018) -
Formulación y evaluación de proyecto para la creación de empresa de asesorías financieras para las pequeñas y medianas empresas en la ciudad de Bogotá
por: Díaz Benítez, Sandra Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Plan de negocios de un restaurante en Bogotá, cuya oferta gastronómica se fundamente en la dieta baja en FODMAPs.
por: Cujar Lozano, Carlos Alfredo, et al.
Publicado: (2018) -
Entre la calle y la casa: sobre la confianza, las retribuciones y los espacios. Acercamiento Antropológico a las relaciones sociales y económicas en la tienda ‘Punto Uno’ del barrio Prado Pinzón.
por: Baquero Niño, Daniela
Publicado: (2018)